お知らせ

TOP > お知らせ > ショコラバーに秋の新メニューが登場

ニュース

ショコラバーに秋の新メニューが登場

ショコラバーに秋の新メニューが登場

愛媛県産栗×京抹茶の京抹茶のモンブランや、林檎のタタンに2種のアイスを組み合わせた贅沢なパフェ、ショコラ風味のミートボールをのせたフードメニューなど、季節の味わいをお楽しみいただけるラインナップとなっています。
パッと気持ちが華やぐような一品を、木の温かみのある店内でお楽しみください。
三条店2Fのショコラバーで皆様のご来店をお待ちしております。

搾り立てのふわふわクリームを召し上がれ ”京抹茶のモンブラン"

ショコラバーに秋の新メニューが登場

京都ならではの味わい、京抹茶を使った贅沢なモンブラン。

和三盆を使って焼いたメレンゲに、抹茶のソースとショコラのビスキュイを乗せて、愛媛の和栗を使用した抹茶のモンブランクリームをお客様の前で搾り、ご提供します。
搾り立てのふわふわクリームの食感が魅力の一皿です。
※抹茶は京都「播磨園」の若を使用しています。

京抹茶のモンブラン
税込¥1,650 (本体価格¥1,500)

林檎とショコラの秋らしいデコレ―ション "林檎のタタンとショコラのパフェ"

ショコラバーに秋の新メニューが登場

林檎のタタンと2種類のアイスを組み合わせたパフェです。
ベリーソース、チョコレートアイス、バニラアイス、カスタード、キャラメルソース、ビスキュイショコラ、林檎のタタンを重ね、ショコラのチュイルやショコラのディスク、林檎のマリネなどを盛りつけた贅沢な仕上がりになっています。
チャイ風味のチョコレートソースをかけて、味わいの変化をお楽しみください。

林檎のタタンとショコラのパフェ
税込¥1,320 (本体価格¥1,200)

ショコラバーでしか味わえない "ショコラ風味のミートボール&ほうれん草とベーコンのキッシュ"

ショコラバーに秋の新メニューが登場

ガラムマサラで風味をつけたミートボールを、オリジナルクーベルチュールと香味野菜、ベーコンを使用したトマトソースで煮込みました。
ベルアメール京都別邸 ショコラバーのオリジナルメニューです。
京都観光の際のランチやディナーにいかがでしょうか。

ショコラ風味のミートボール&ほうれん草とベーコンのキッシュ
税込¥1,760 (本体価格¥1,600)

和素材×洋素材、季節感と素材にこだわたかわいらしいサイズのケーキ

ショコラバーに秋の新メニューが登場

チョコレート専門店がお届けする可愛らしいサイズのケーキです。
伝統的なケーキに、国産深入りきなこや抹茶、小豆を合わせアレンジしたこだわりのラインナップです。
下記のケーキより、お好きな3種をお選びいただけます。

【和栗のモンブラン・柿フロマージュ・苺とほうじ茶のオペラ・ムースショコラ生姜・ピスタチオとプラリネのムース・みたらしポワール・ムース抹茶・タルトショコラ山椒・白ごまとカシス】

プチフール3種盛り合わせ
税込¥1,100 (本体価格¥1,000)

もっと見る

ページ上部へ