京都別邸のショコラ
“瑞穂のしずく”
升に見立てたショコラの中に、厳選した日本の素材をジュレにして流し込みました。
毎日アトリエで仕上げる、みずみずしいジュレとショコラのマリアージュをお楽しみ頂けます。
一粒 260円(税込)

京都日本酒
京都で栽培された酒米「祝」で作られた、京都を代表する酒蔵の日本酒チョコレート。

祝のジュレ
×
カカオ61%チョコ
花洛のジュレ
×
ミルクチョコ
月の桂のジュレ
×
ホワイトチョコ
古都千年のジュレ
×
カカオ66%チョコ
神聖のジュレ
×
キャラメルチョコ
上記5種はお酒を使用しております

国産茶
日本全国から集めたお茶とチョコレートを合わせました。香りをお楽しみください。

抹茶ジュレ
×
ホワイトチョコ
ほうじ茶ジュレ
×
ミルクチョコ
新宮茶ジュレ
×
カカオ61%チョコ
深蒸し緑茶ジュレ
×
ホワイトチョコ
八乙女茶ジュレ
×
キャラメルチョコ

国産フルーツ
国産フルーツとチョコレートの組み合わせ。みずみずしいフルーツのジュレを流し込みました。

キウイフルーツジュレ
×
ホワイトチェコ
ラフランスジュレ
×
ミルクチェコ
スカイベリージュレ
×
カカオ分61%チェコ
レモンジュレ
×
ホワイトチェコ
日向夏ジュレ
×
ミルクチェコ
京都別邸限定ボンボンショコラ
一粒 260円(税込)
こしあんトリュフ
北海道産小豆を使用したこしあんに塩を効かせたビターチョコガナッシュ
白味噌 プラリネ
京都の白味噌とアーモンドプラリネの組み合わせ。ハチミツの香りとゴマのアクセント
甘酒
石川県産甘酒と地酒を使用したホワイトチョコガナッシュ
ウィスキー&レモン
国産ウィスキーとレモンの酸味が爽やかなミルクチョコガナッシュ
京都ワイン
京都産 赤ワインと苺のピューレで香りを付けた、ビターチョコガナッシュをホワイトチョコでコーティング
七味
京都七味家本舗の香りと辛みのバランス良い七味を使用したビターチョコガナッシュ
抹茶トリュフ
京都小山園の抹茶を贅沢に使用した、ホワイトチョコガナッシュ
テ・フリュイ
長野県産白桃と宮崎県産日向夏をダージリンティーペーストで香り付けしたミルクチョコムースにデコレーション
日本酒
京都産祝米で仕込んだ「古都千年」を使用、風味香りを楽しめるビターチョコガナッシュ
スティックショコラ
一本 540円(税込)
小豆ホワイトチョコにクッキーや大納言かのこ、金ゴマで食感をプラス。抹茶チョコでコーティング
ミルクキャラメルチョコにクッキーや苺キャンディ、キャラメルキャンディで食感をプラス。苺チョコでコーティング
ビタープラリネチョコにクッキーやアーモンドで食感をプラス。ビターチョコでコーティング
ミルクプラリネチョコにアーモンドで食感をプラス。ミルクチョコでコーティング
キャラメルプラリネチョコにクッキーやアーモンドで食感をプラス。キャラメルチョコでコーティング
塩ミルクキャラメルチョコにクッキーやアーモンド、チョコパフで食感をプラス。ミルクチョコでコーティング
バニラホワイトチョコにクッキーやアーモンド、チョコパフで食感をプラス。ホワイトチョコでコーティング
コーヒー、チーズ風味のホワイトチョコにクッキー、アーモンド、キャラメルキャンディで食感をプラス。ビターチョコでコーティング
フランボワーズホワイトチョコにクッキー、アーモンド、キャラメルキャンディで食感をプラス。ビターチョコでコーティッング
ローズの香りのミルクチョコにハチミツキャンディやクッキー、アーモンドで食感をプラス。ミルクチョコでコーティング
BEL AMER  ボンボンショコラ
Copyright ., Chocolat BEL AMER All Rights Reserved.